***
Уже проник в моё сознанье,
Неразорвавшейся петардой
Тревожит смелым ожиданьем.
Весной дразня неумолимо,
Суля чудесные обновы
Душе истерзанной, ранимой,
Сбивая зимние оковы.
Незримый луч коснувшись кожи
Щекочет нежным прикасаньем,
И хочешь выглядеть моложе,
Назло годам и предсказаньям.
Свидетельство о публикации №123022204926