Однажды, я придумала тебя
и оживила в мыслях, возлюбя,
в своих фантазиях, несбывшихся мечтах,
каким я видела тебя во снах.
И стала жить тобою в голове,
скучая, встречи ждать извне,
гореть в иллюзии, что создала сама,
А может, это не иллюзия была?
письма тебе...
Свидетельство о публикации №123022204917