Мой друг, давно уже пора!
Прочь от высоких там материй,
Витиеватых фанаберий,
Надраться в хлам et cetera.
И пусть твердят, что моветон
Отведать деревенской браги,
Мы крыть не будем матом благим
От всех недугов самогон.
27 октября 2021 года
Свидетельство о публикации №123022204909