нью-йорк

в нью йорке на отельных, белоснежных,
мне снилось, как нежно ты целуешь мою талию…
мы ещё не были знакомы, но встреча была неизбежной,
как неизбежно было подняты паруса алые.

попади я в твою душу - я бы ее возглавила,
безвольно прислушивался бы к каждому вдоху.
а на выдохе мы бы оба с тобою таяли…
опорочив фантазиями ни одну эпоху.

решил ставить точку, предоставь дело случаю.
трусливо молчишь и слова не вяжутся?
но коль стона моего сипота до сих пор мучает,
не крестись, тебе не кажется.


Рецензии