***

сотни лет в неизвестной стране
живут вместе и чудовища и волшебные существа,
в твое открытое окно они всегда залетают,
гуляют по лабиринтам внутри твоего мозга,
все они свободны,
перемещаясь мгновенно, они отрывают тебя от земли,
и уже ты, это они, а они, это ты,
пропуская тебя в себя, не каждому в них вход,
нужно особое свойство, летучесть,
неприземлённость, и неуспокоенность,
и чтобы твои ноги всегда были не укрыты одеялом,
так они сразу могут бежать, как отпущенное облако с неба,
дождем, снегом, мыслями


Рецензии