Кое-что вопреки велико!

что с того, что не всё то он видит
что с того, что кнутом говорит
не хотел же меня он обидеть
от чего же так пряник горчит
????

И люблю Тебя в жизни я ЖИЗНЬЮ,
И Тобой прорастаю, цвету...,
И рисую я мысленной кистью,
Ежедневно лелею Мечту...

Все стремления реками к Свету
Может скажешь: течение слабо!
?)
Я не знаю, Любимый,- отвечу,-
Кое-Что ВОПРЕКИ
Велико.


Рецензии