Ароматный мир

Мысль свою заботливо лелея,
Открываю «Ароматный мир».
За прилавком маленькая фея,
Водок всяких разных командир.

У неё волшебная улыбка,
У неё зелёные глаза.
У неё в руках моя бутылка,
А в бутылке - крепкая слеза.

Я за мир без зла, без слёз радею,
Потому по мере сил борюсь.
Улыбнись мне, маленькая фея.
Я к тебе не раз ещё вернусь.


28 октября 2021 года


Рецензии