Кто не падал...

Да, кто не падал- не вставал,
Есть истина простая.
Кого-то  Бог оберегал,
Кого-то дьявол, знаю.

Одним везение дано,
Другим, увы, ни грамма.
Одним хорошее кино,
Другим- сплошная драма.

Бежим, ребята, суетясь,
Других толкаем часто.
У Бога есть над нами власть,
Но в нас бушуют страсти.

Мы часто делаем не так,
Как сердце нам подскажет.
И не поймём, где друг, где враг,
Слегка обидно даже.

Поменьше падать надо нам,
Следить всем за дорогой.
Простить обиды всем врагам,
И дальше понемногу.

Бежать не стоит по судьбе,
Идти неспешно надо.
Раз это всё понятно мне,
К удаче путь отгадан.

  18.03.2023 год.


Рецензии