сквер магомаева

зеленеет Пресня, расцветает по краю.
и я твои песни, наконец понимаю.
Магомаев в сквере, подмигивает глазом,
и он в себе уверен и я уверенна тем часом.

и дамы шагают красивые, расшитые,
и я молюсь, увековечить мгновенье.
Гаспар Ноэ на коленях перед Тарковским сердитым,
в целом, все в привычных тонах и в моём одобрении.

а у тебя болит живот,
и от мысли забрать себе твою боль - я млею,
становится жутко, ведь до сих пор,

я никогда, никого, не жалела.


Рецензии