Ну кто сказал, нет счастья на земле

А может, бросить все дела с размаху?
Все те, что набежали в суете,
Закрыть квартиру и свободным махом
Направиться к "загорода" черте?

Огонь и шашлычок, в золе картошка,
И чай со вкусом дыма и костра.
А можно коньяка плеснуть немножко,
Сидеть и говорить - хоть до утра.

Смотреть на небо, тыкать палкой в угли
И чутко, мягко слушать тишину,
Не нужен будет "яндекс" или "гугл",
И мысли все сольются вдруг в одну.

Потом залить костёр, доесть картошку,
И до бровей измазаться в золе,
Домой приехать и погладить кошку...
Ну кто сказал, "нет счастья на земле"?..


Рецензии