Мотылёк и свобода

а за рекой мохнатый мотылёк
склонился над цветком смакуя свежесть
его он полюбил за нежность

за сладкий сок что так его привлёк
он покружился снова улетел
испил нектар  он так его хотел

и крыльями взмахнув взлетел на свет
судьбою  наслаждаясь и пространством
он счастлив в этом самом постоянстве
свобода вот его приоритет


Рецензии