Шашлыки!

На шашлыки Вас пригласили
В приличный загородный дом.
Конечно в сад, и на природу ,
Где все идёт своим путём:

На грядках зреют помидоры,
Морковка задрала хвосты.
На ветках яблони смеются-
Почти что зрелой красоты.

Хозяин мастерством гордится .
Секрет Вам выдаст как привык
Искусно так готовить мясо-
Чтоб самым вкусным был шашлык!

Текут неспешно разговоры
Все интересней!- Ни о чем!!
В жаровне угли закраснели-
Подмигивают всем гуртом

Не прозевай за разговором,
Клади шампуры в стройный ряд,
Теперь верти, паси как ляльку,
А то, капризные, сгорят!

Ах, шашлыки с дымком!
И животом вас любим и душою
За суету, воспоминанья,
За анекдот с крепким словцом.
За старые и новые знакомства.
За добрый дух, витающий кругом !

На шашлыки Вы поспешили
В приличный загородный дом.
Ильпросто в лес, где на природе
Пусть все идёт у Вас путём !


Рецензии