Дело было вечером

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Бар закрыт. Кругом ковид.
Через раз народ привит.

И тогда сказала Ира
Из семнадцатой квартиры:
При таком подходе масс
До весны продлят санчас.

Кто-то крикнул в форточку:
А давайте водочку!
Все, кто был идейно за,
Те подали голоса.

При подсчёте оказалось,
Что непьющих не осталось.
Даже те, кто был зашит,
Силы бросил на ковид.

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Но не зря народ сидел:
Больше стало антител


31 октября 2021 года


Рецензии