Ошибаться это значит, жить

Нарочно буду мокнуть под дождем, 
Буду падать и снова подниматься, 
И обжигаться каждый раз огнём, 
Одним и тем же Снова ударяться, 
И снова наступать на те же грабли, 
Каждый раз в опасных водах плыть... 
Душе не станет холодно однажды, 
Ведь ошибаться, это значит - жить....  


Рецензии