Будто их мне посылает кто-то...
будто их мне посылает кто-то.
- А был ли ты в Париже, наш поэт?
- С женою - да, а так, вообще-то, нет.
Хозяин рысака вовсю ругал жокея:
- Ты мог до финиша добраться и быстрее!
- Вы правы целиком насчёт меня,
но ведь не мог оставить я коня!
- Никто тебе не сообщил, как видно,
что так глазеть в чужие окна стыдно!
А что бы твоя мать сказала мне,
если б меня увидела в окне?
- Она б тогда была без слов уже,
ведь мы живём на пятом этаже.
- Беда, инструктор: глупая Петрова
без парашюта прыгнула...
- Что, снова?!
- Хочу купить вчерашнюю газету.
- Увы,но я сегодняшнюю эту
могу в сторонку отложить сейчас,
и завтра она здесь дождётся Вас!
22.02.2023
Свидетельство о публикации №123022204818