О Трампе. Хоть клешнями шевелит

Байден скоро как огарок ,
как лучинка догорит,
Трамп  -  он тоже не подарок ,
но клешнями шевелит !

Не похож на злого Вия ,
дочь  -  Иванкою назвал ,
говорят , что и в России
наших девок  -  уважал !

Говорит без пошлых штампов ,
к нам не лезет в СВО ,
нет ,ребята  -  лучше Трампа
не найти нам никого !


Рецензии