Февраль

Февраль. Бушует непогода
То снег, то дождь стучат в стекло
На сердце вновь лежит тревога
И застывает в жилах кровь
Дорога скользкая от снега
Покрытый льдом асфальт блестит,
А за стеклом такая темень
И лишь мотор в ночи звучит


Рецензии