наблюдение-1017

послал... сигнал сорвался. томно
побороздил сарай... и брёвна...
не зацепил. и не достал.
искру не высек. те же морды —
не наступившие аборты.
как случай к нам неумолим...
оратор кончил. иже с ним.


Рецензии