Земной биатлон

Додумывать то, чего нет.
Забава людского сознанья.
Сюда прилетает совет
Но вряд ли заслужит признанья.
Додумывать это недуг
Слепого маршрута к ответу.
И к Истине
Тысячный круг
И к вечному раю.
И к лету.


Рецензии