Тьма хоть выколи глаз...

              *  *  *
Тьма хоть выколи глаз, 
Хоть совсем не смотри –
Всё равно это время придёт:
Человек, зажигающий нам фонари,
Иногда пропускает обход.

Я судьбы своей книгу читаю с листа
И язык её прост и тяжёл:
Если вдруг окружила тебя темнота,
Значит, кто-то опять не пришёл.

21.02.23.


Рецензии