Весёлые старты
Затевать напрасно спор.
Для себя я выбрал портер.
В нём и крепость, и напор.
В нём и хмель, и чёрный солод,
И горчинка, и азарт.
Выпил кружку - снова молод.
Выходи опять на старт!
Портер спорту - не помеха.
В нём черпаю силу лет.
В нём лежит залог успеха.
Будь здоров, пивной атлет!
26 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №123022204729