***
да кто тебя полюбит?,
все девушки должны быть замужем,
нет,
то, что я пишу меня полюбят,
я буду замужем за стихами,
мне не нужно другой любви,
они никогда не наскучат,
и всегда будут новыми и восхитительными,
а значит они мой и суженный,
он меня не предаст и будет всегда любить,
потому что ,они стихи
мои
Свидетельство о публикации №123022204718