Шагают батальоны...

         Защитникам отечества
                посвящается!

Шагают батальоны строевым,
Печатая ботинком по бетонке.
Наперевес с оружием крутым,
А на груди у каждого иконка.

Идут солдаты: Свой покинув дом -
В глазах Надежда, Вера и Любовь.
Плечом к плечу, объединенные родством -
Рождённого в боях. И через кровь.

На этих лицах ни печаль, ни страх -
Решимость отстоять свою страну.
Несут свободу на своих руках.
Даря её прекрасную. Одну!

    05.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии