Пусть все стихии будут Вам подмогой
Пусть небо от беды тебя хранит.
А волосы,как осень золотая -
И пусть земля от хвори защитит.
Пусть каждый кустик тот,что в чистом поле,
Тебя от пуль закроет,от врага.
Берёзка белая укроет ночью тёмной,
Чтоб отдохнуть смог ты,и все друзья.
Пусть теплый ветерок всю грусть развеет,
Когда к тебе из дома прилетит.
И солнце золотое обогреет,
Когда в окопе лучик заблестит.
Пусть все стихии будут вам подмогой,
Хранят своих детей от пуль и зла.
Пусть всё закончится лишь легкою дорогой,
Той,чтоб быстрее к дому привела.
Свидетельство о публикации №123022204704