Яркий день, морозный
В конце февраля.
Солнышко, как факел
Посредине дня.
На небе ни тучки,
Лишь легкий туман.
Сосны нахлобучили
Из снега кафтан.
Пригород уютный,
Там где я живу,
Сонный, малолюдный,
Дремлет на снегу.
Только воробьишки
Весело шумят.
Что-то обсуждают
На свой птичий лад.
22.02.23г
Свидетельство о публикации №123022204673