Мысли в голове
Всё стучит в голове молотком.
Сердце криком кричит чтоб ты слышал -
Поскорей возвращайся в свой дом .
Возвращайся холодною ночью,
Возвращайся с утра на заре.
Пусть враги нам беду не пророчат,
Всё равно ты вернёшься ко мне.
Ты приедешь сыночек,я верю,
Может быть это громко звучит -
Обойдут нас несчастья,потери,
По другому не может и быть.
Свидетельство о публикации №123022204602