Не всяк готов почувствовать вибрации слов. Плачь с
Плачь сердце лечит, а смех калечит.
Скорби роятся, но радость превратятся.
Сердце, Федот, лучший ДОТ.
С этих мест неси свой крест.
Страдания, Лар, божественный дар.
Нам, Даня, жажду страданий.
В радость вскоре обратиться горе.
Земная радость наш враг превратиться в прах.
Логическое значение в словах ограничение.
Свидетельство о публикации №123022204584