***

оторваться от вас чрезвычайно трудно,
даже без вас, вы мерещитесь везде,
какое то наваждение, дьявольское шевеление
и томление,
от вас не избавится,
как быстро яд проникает в кровь души,
уже она неспокойна,
мучается, терзается сомнениями,
любите ли вы меня?,


Рецензии