Ты лучшее

Лучшая ночь та,в которой мы
Ты лучшее,что было в моей жизни
С тобой неразлучны мои мечты,
Ты особенный и ты единственный.
Ничего нет слаще твоих поцелуев
Никогда и никто не заменит тебя
Только с тобой моё сердце волнуется,
Когда ты рядом,я забываю себя.
Я нетерпеливо жду нашего свиданья,
Когда ты снова позвонишь и напишешь
Ты разжигаешь во мне желания
Нет для меня никого тебя ближе.


Рецензии