Абсолютный Билет!
Твой Путь – К Нам в ГУУ, без всяких сомнений!
Мечты обуяли…, не в силах унять?
Поможем Тебе – Дать Желаниям «ПЯТЬ»!
Учёба – Фундамент, Основа Основ…,
Избавь же Свой РАЗУМ от вредных Оков!
Сомнениям – мат, ждёт полезнейший Труд,
Уйдёшь в глубину Студенческих Руд!
Боец, Финансист, Механик всего…,
Освоив ГУУ, будешь впредь – О-ГО-ГО!
В Министры собрался, иль дальше НАВЕРХ…
Взлетишь из ГУУ, как магический СТЕРХ!
Творец СВОИХ ДНЕЙ?! – Дерзай, Исполняй!
С Удачей и Шансом – Вкушай Каравай!
Ждут Вечные Воды, Прекраснейших Лет…
ГУУ – Это В ЖИЗНЬ Абсолютный Билет!
...
ПРИВЕТ!!! Реальный Университет!!!
22.02.2023
#АбсолютныйБилет #РеальныйУниверситет #ГУУнавсегда #ГУУВсемуГолова #ТольковГУУ #КраситЧеловека #ЗнаниеЭтоГУУ #ПутьОдинВыборНеОградим #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Свидетельство о публикации №123022204550