В Королевстве Любви

  Все женщины Королевы
  В Королевстве Любви.
  Сердца свои для любимых
  Всегда берегут они.

  На Троне там восседает
  Сама Царица Любовь
  И ложе им застилает
  Лепестками алых роз.

  На танец свой приглашает
  Он Королеву любя.
  Лунное танго танцуют,
  Поддавшись страсти
  Любовного огня.

  Любовь им головы кружит,
  Они в её плену.
  От поцелуев страстных
  Они словно в Раю.

  Захмелев от счастья,
  Опьянённые весной,
  Танцуют танго страсти
  С своей любовью неземной.




 


Рецензии