отображение энергопроцесса. Спасение, Коля, подвиг

Рисуно,букваюруна.линия-Иннеса,-графическое отображение энергопроцесса.
Спасение, Коля, подвиг веры свободной воли.
   Благодать сама энергия силы Божества.
   Цель, Люда, приближение к Абсолюту.
   Грех, что ж - интеллектуальная и нравственная ложь.
   Религия, внук, наука всех наук.
   Счастье, мнение, к жизни отношение.
   Верующий, сынок, всегда с Богом и не одинок.
   Вера, Настя, самое великое счастье.
   Душевное моление даёт телесное исцеление.
   Предстояние есть на мысли влияние.
   И в лени, молясь, становись на колени.
   В католичестве религиозный натурализм, а в православии религиозный символизм.
   Символ, сынок, более глубок.
   Раскроем символизм через молитву и аскетизм.
   Многословие, далее и пока, вместилище греха.
   Злобы явления от нерадения.


Рецензии