Героическому сталину основателю советской литвы

ИМЕННО ОН СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ СТАЛИН СОЗДАЛ ЕЁ!!!ОН ПРИСОЕДИНИЛ СНАЧАЛА К БУРЖУАЗНОЙ ЛИТВЕ ВИЛЕНСКИЙ КРАЙ С ВИЛЬНО И ОН А ПОЗЖЕ ВИЛЬНЮС ПО НОВОМУ НАЗВАНИЮ СТАЛ СТОЛИЦЕЙ ЛИТОВСКОЙ СССР А ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЗЕМЛИ ЮГО-ЗАПАДА БЕЛОРУССИИ КЛАЙПЕДУ МЕМЕЛЬ И ПРИМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ НА СЛАВНОМ РУССКОМ РОССИЙСКОМ СОВЕТСКОМ БАЛТИЙСКОМ МОРЕ!!!КЛАЙПЕДА НОМИНАЛЬНО ВХОДИЛА В СОСТАВ ЛИТОВСКОЙ СССР А ФАКТИЧЕСКИ В РСФСР ТАК ЖЕ КАК РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ В КРЫМУ СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ!!!КЛАЙПЕДА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЛУБОКОВОДНЫЙ ПОРТ В ЛИТВЕ НО КРОВАВЫЙ ФАШИСТ РОССИИ БОРИС ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС КОВАРНО ВЕРОЛОМНО И ПОЗОРНО ПРЕДАЛ ЕЁ И ПЕРЕДАЛ БУРЖУАЗНОЙ НОВОЙ ЛИТВЕ КОТОРАЯ СТАЛА НАТОВСКОЙ!!!У РОССИИ МОГ БЫ БЫТЬ НОВЫЙ КАЛИНИНГРАДСКИЙ АНКЛАВ!!!


Рецензии