Минутное предположение

Предположим - мы мир заключили
И нет на Украине войны,
В результате мы,что получили,
Для Донбасса и целой страны?

Мы,всех целей своих,не добились
И свободен,не весь,наш Донбасс,
От Херсона,мы вдаль,откатились,
Запорожье там,долго ждет нас.

С Украиной,Одесса осталась,
Да и Черное море,за ней,
Ей об этом же,так и мечталось,
А для нас это,явно,больней.

И нацистов там,много осталось,
Есть живые - "Азов" и "Айдар",
У них много,"туземцев" набралось,
Им оружие,выдано в дар.

Украина же,раны подлечит,
Да остатки,с фронтов,соберет,
США,остальным обеспечит,
Ей инструкцию,даст наперед.

Русофобия,вся в ней осталась,
У них ненависть,к русским,живет,
Измениться,там власть,не пыталась,
Позже к старому,все и придет.

К обострению,будут стремиться
И теракты,начнут совершать,
Не даст Запад им,с нами смириться,
Нам все время,жить,будут мешать.

Предположением,чтоб не осталось,
Ведь результат же,нам нужен другой,
Лишь оборотов,прибавить бы малость,
Чтоб Победой,покончить с войной.

Уже темп в СВО, мы набрали,
Его ход,нам не надо менять,
ВСУ ж,свой напор,потеряли, 
Воскресить,им нельзя позволять.

Надо выполнить,точно задачу,
Что поставил,тогда Президент,
Тем Россия,получит отдачу
И закончится там,прецедент.

  Февраль 2023г.
            


Рецензии