Лира

Над ней смеялись очень громко,
На деле изменяли ей,
Она же, намекая тонко,
Дарила свет своих очей.
А мы не знали: уж закрыта
Любовь на наших небесах,
Что жизнь реальная забыта,
Что отрясли священный прах…


Рецензии