Сплетаю в нить я прошлый опыт
И все эмоции любя,
Я жизнь живу, и тщетен ропот
На обстоятельства, дела.
Я все познала, нет ведь правил!
А если есть, то лишь закон!
И больше мне не нужно крайних,
Ответственность моя - канон.
Я выбираю свой блокбастер,
И путь мой строится сейчас,
По выбору, что мне подвластен.
Ведь жизнь дается только раз!
Свидетельство о публикации №123022204476