Лапы еловые
лапы еловые в белый укрыл,
Снег
лапы еловые от ветра скрыл,
Стоят на холме отрешённо они
Считая морозные ночи и дни.
Снег
лапам еловым принёс красоту,
Снег
лапам еловым добавил мечту,
Теперь до весны они в тёплых мехах-
Увидит охотник и вырвется ах...
22.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022204468