Жизнь ромашка

      
Облетают годы-лепестки
С той ромашки, что зовётся Жизнью.
Были не во всём они легки.
Но они всегда венчались мыслью,

Что придёт ещё минутка та,
О которой мнится долгожданно,      
И тогда исполнится мечта –
Вновь Ромашка расцветёт желанно. 

Зацветёт столистно и бесценно,
Будто молодость вернулась вспять.               
И готов я снова Счастье ждать,               
Чтоб его дождаться непременно.

Накатило на меня безбрежно!
За волною катится волна.
Я барахтаюсь в пучине пенной,
Но с сознаньем мысль пока дружна.
               1 февраля 2023 г.


Рецензии