Помни меня

Помни меня, когда тень моя уже растает,
Помни меня, когда застынет кровь,
Помни меня, когда все забывают,
Помни меня, когда греет другая любовь.

Помни, когда помнить много и нечего,
Помни, когда уже не будет меня,
Помни, как было тебе со мной весело.
Помни всегда, тайно в душе храня.


Рецензии