Чудак

Он найдет райский остров среди океана,
И построит бунгало на берегу.
Ну а если Вам будет этого мало,
Сможет с неба достать голубую луну.

Он готов показать Вам все звёзды поближе,
Что не видно за пылью больших городов.
Я не знаю какой либо веской причины,
Чтобы выразить чувства таких чудаков.

Чудаков, что становятся щедрыми сердцем,
Но зачахнуть в миг смогут без Вашей любви.
Чудаков, что как дети очень наивны,
Но ранимы, как в старости все старики.

И как только беда Вас настигнет однажды,
Он подставит плечо, бедам всем вопреки.
Пусть по жизни всегда будут рядышком с Вами,
Только милые сердцу для Вас чудаки.


Рецензии