Оркестру...
Звучи же так...как только ты умеешь.
Пусть слышать все,и может быть умней,
Немного станут те кого ты музыкой...огреешь.
Пусть трепещат от звуков труб твоих
Дробь барабанов зарывает в землю.
Лишь нежный скрипки звук порою сохраняет их.
И руки вознося ,они смиренно внемлют небу.
Играй оркестр...громче и сильней
Пусть вся европа в страхе содрогнется.
Нет там оркестров,вертуозов в ней.
Но память поколений отзовётся.
Свидетельство о публикации №123022204451