Правильный выбор
Это вам не абы как.
Несмотря на разность пола,
Любят все его - коньяк!
Стол накрыт, картина маслом:
Без него нельзя никак!
Рассуждая о прекрасном,
Любят все его - коньяк!
Будь здоров, не падай духом!
Жизнь - не маленький пустяк!
Ни пера тебе, ни пуха!
Пей не колу, а коньяк!
26 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №123022204447