Я хочу позабыть

Сколько раз на замок
Закрывала себя я.
И давала зарок,
Что тебе я - чужая.

Сколько белых страниц
Исписала ночами,
Но не знает границ
Та любовь, что - меж нами.

Мысли падают в снег,
Холодны и печальны.
Ты прости , человек,
Что я снова - в отчаянии.

Позабыть я хочу
Губы, плечи и руки,
Но ногами топчу
Мысли все о разлуке!

Ветер листья унёс,
Но картинка осталась,
Буду снова грешить,
Хоть забыть и пыталась!


***Февраль 2023 год


Рецензии