Я прощу

Я прощу тебе многое,
Я закрою глаза,
Я смирюсь даже с тем,
С чем нельзя, нельзя.
Я спишу на характер
И на твой зодиак,
Все, что очень некстати-
Пустяк, пустяк.
Ретроградный меркурий,
Лиц завистливых рты,
Все вокруг виноваты-
Не ты, не ты!
Окружение давит
И семья, и друзья
Просто рядом с тобою
Не я, не я.


Рецензии