Зима на лапах елей снегом

Зима на лапах елей снегом,
Зима.
Здесь каждый звук несётся эхом,
Сводит с ума.

Зима на лапах елей снегом,
Зима.
В лесу где разразиться смехом
Вправе Фома.

Зима на лапах елей снегом,
Зима.
Готова слиться с этим мехом
Зайца спина.
            22.02.23г.


Рецензии