Текут молчаливые реки

Текут молчаливые реки,
И ветры свистят над землёй,
И тьма возвращается светом,
С какой нибудь новой душой.

Глухой катакомбой былое,
С картинками мёртвых времён,
Простым стало всё золотое,
Великих не слышно имён.

Реальность как шум дискотеки,
И жизнь без надёжных друзей,
И повесть того человека,
Что был настоящим, во тьме.

2023-02-06


Рецензии