Мой февраль
Что-то заметить, успеваю я едва…
А за окном шумит февральская метель,
Зима повсюду расстилает кружева.
Такие сильные морозы в феврале…
Увы, не думала о них и не ждала.
Смотрю в окно, блестят узоры на стекле,
Мороз крепчает – вот такие вот дела.
Без остановки кружит жизни карусель,
А значит, срок наступит, и весна придёт!
С крыш зазвучит опять весёлая капель,
От бурной радости, мне голову снесёт!
Свидетельство о публикации №123022204326