Мороз рисовал на окнах узоры

Мороз рисовал на окнах узоры –
Снежинки порхали неведомо с неба.
Торжественной улица всё же была –
И пышные шубки на ёлки одела.

Аллея красива. Рябит мне в глазах –
Собор уж построен. Волшебный он весь.
И солнце садится. Пора мне домой –
Придёт новый день. Я отправлюсь в лес.


Рецензии