вальсы Вагнера
Дадим концерт сейчас для этой твари.
Эх, пацаны, как я люблю моменты,
Когда мы вальсы «Вагнера» играем.
И ведь бояться нацики не зря.
От нашей музыки им негде будет скрыться.
И вы поверти «Вагнеру» друзья,
В гробу им наши вальсы будут сниться.
Хоть, право, злости нет у нас в сердцах,
Но им от нас пощады не дождаться.
Пусть камертоном бьёт у них в висках,
При первых же аккордах просто сдаться.
Альтернативы нашей правде нет.
И наша правда, это наша сила.
Что ж, пацаны, начнём скорей концерт.
Ведь нашего концерта ждёт Россия.
Свидетельство о публикации №123022204312