Зимняя ночь
Покров из снега был богат.
Картины сладостно блистали –
Огнями – разный тот алмаз.
В своём обличье зима сможет –
То, засвистеть. То, завьюжить.
Срывает ветер все покровы –
И мирно спит… Колюч поток.
И вьюга тоже завывает…
Рисует землю уж позёмка.
Зима – вся разная такая –
Оскал суров. И добрый облик.
Свидетельство о публикации №123022204306